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Pomodori ripieni

Descrizione
10 min.
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luisa.trainer
pranzo cena proteico
Portata principale
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0.00
Piatto facile e veloce, che può essere servito senza cottura, come pasto fresco e immediato; può anche essere cotto al forno, se si preferisce il formaggio fuso e si vuole avere un piatto caldo.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Capperi sott'aceto 1.90 0.21 0.26 0.01 0.15 10 g
Mozzarella light 258.75 3.13 30.00 14.06 0.00 125 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 16.10 0.01 0.11 1.64 0.00 10 g
Pomodori da insalata 34.00 5.60 2.40 0.40 2.20 200 g
Prosciutto Cotto a Cubetti Beretta 60.50 0.50 9.00 2.50 0.00 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 416.20 9.45 41.77 23.61 2.35
Come si fa
Passo 1
Tagliare i pomodori a metà e svuotarli. 
Passo 2
Tagliare la mozzarella a cubetti e unirla al prosciutto, alle olive e ai capperi tritatati, mescolando con l'olio. Si può aggiungere anche del basilico tritato.
Passo 3
Servire i pomodori così come sono oppure cuocerli per qualche minuto al forno.